SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/241 vom 29. März 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.03.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 29 Abs. 1 BV; Art. 49, 52, 56 ATSG; Art. 29 IVG. Sistierungsverfügung. Verweigerung der Rentenprüfung während laufendem Eingliederungsverfahren. Rechtsverzögerung bei vierjährigem Verfahren bis zur Eingliederung bejaht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. März 2010, IV 2009/241).